[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Главный раздел » Основные вопросы » Ваши отзывы (Отзывы и истории пациентов)
Ваши отзывы
tainacafeДата: Воскресенье, 08.09.2019, 12:29 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Здесь Вы можете поделиться личной историей или оставить отзыв о совместной работе
 
nelin013Дата: Воскресенье, 08.09.2019, 12:33 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Я занимался с логопедом Раисой Дмитриевной всего пару занятий. Но даже за такой короткий срок я смог определить, что специалист хороший, занятия отрабатывается полностью, задаются упражнения для самостоятельного прохождения. У специалиста очень комфортная обстановка для обучения, мне всё понравилось. Цена средняя по Ростову –на-Дону. К Рыбальченко Раисе Дмитриевне стоит обращаться.
 
prrndДата: Вторник, 01.10.2019, 23:09 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Мы очень довольны остались логопедом-афазиологом. И с профессиональной точки зрения, и результаты нас порадовали. И, в общем-то, и как человек, чисто человеческими качествами. Нас абсолютно все устроило. В нашем случае те цели, которые мы ставили, конкретно для нашего случая, именно как работа логопеда-афазиолога, на этом поприще очень хороший результат, и сдвиг очень хороший. У нас, например, последняя прививка АКДС подорвала всю систему. У нас ребенок начинал говорить, фразы их двух слов строил в два года. А потом после болезни,  она дала нам такую побочку. У нас речь вся рассыпалась до одного слова «мама». Мы ее собирали и пришли на уровне пяти слов.  Раиса Дмитриевна, я считаю, хороший такой толчок дала. Жена педагог и  мы ещё  дома очень много занимаемся с большой подачи именно специалиста, как это правильно сделать.
 
polinochkakovalchukДата: Пятница, 08.11.2019, 08:43 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
После перенесенного воспалительного заболевания ( менингит) в речи племянника длительные паузы в речи,  перестановка звуков и слогов. Услуги логопеда-афазиолога потребовались после того, как была проведена тщательная диагностика с выяснением причин нарушения речи. Врачи составили план лечения и включили наблюдение у афазиолога. Рыбальченко Раиса Дмитриевна специалист по восстановлению речи и она является у нас сейчас основным врачом. Так как взаимодействие между афазиологом и пациентом должно быть продолжительным и тесним, рады, что нашли такого хорошего специалиста. Она вдумчивая, отзывчивая женщина, внимательно слушает, оказывает необходимую психологическую помощь, чтобы поддерживать в нем мотивацию продолжать лечение и бороться за восстановление качества своей жизни. Афазиолог имеет в своем арсенале огромное количество упражнений, рекомендуем.
 
detskiyvopros2016Дата: Воскресенье, 16.02.2020, 00:41 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Мама попала в больницу с диагнозом "Ишемический инсульт". Полная потеря речи и понимания, что происходит.  Когда нас уже выписали домой нашли логопеда – афазиолога Раису Дмитриевну. Занятия с логопедом нужно проводились усердно, регулярно и длительно, до достижения удовлетворяющего результата. Логопед помогла восстановить   понимание речи, спонтанную речь,   навыки письма и чтения, счёта. В своей работе афазиолог использовала специальные методики, речевые упражнения и занятия, направленные на развитие мелкой моторики. Комплексный подход помог увидеть плоды труда логопеда уже спустя несколько полноценных занятий. Благодарны за результативный труд.
 
Форум » Главный раздел » Основные вопросы » Ваши отзывы (Отзывы и истории пациентов)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: